Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

УТЕПЛЕНИЕ ЧЕРДАКА, КРОВЛИ, ПОТОЛКОВ, ПОДГОТОВКА ПОД ТЕПЛЫЙ ПОЛ

Вы должны понимать, что, утепляя свои дома, экономите деньги и защищаете окружающую среду. Одно только правильное утепление наружных стен позволяет снизить ежегодные затраты на обогрев почти вдвое.

В данном случае мы предлагаем не останавливаться на раскрученных брендах  и говорить о их достоинствах и недостатках, а предложим утеплить полы, перекрытия, плиты, как ни странно, монолитным пенобетоном.

Сегодня изделия из пенобетона используются в гражданском (преимущественно жилищном) и в промышленном строительстве практически на всех континентах, независимо от климатических условий и зон сейсмичности, ведь из пенобетона можно не только возводить дома высотой до четырех этажей, а он также является замечательным утеплителем.

Прочность ячеистого бетона напрямую зависит от его плотности, определяемой соотношением количеством пор (от 150 до 1800 кг/куб.м), что позволяет использовать его для различных целей – от конструкционных до теплоизоляционных.

Путем изменения дозировки цемента, воды и пены можно получить сверхлегкий утеплитель объемным весом 150 кг/куб.м.

Этому способствует ряд преимуществ перед традиционными строительными материалами: простота технологии, доступность сырьевых материалов, относительно невысокая стоимость и хорошие теплоизоляционные свойства.

Итог такого строительства и утепления: при экономии затрат Вы получаете частный дом, уникальный по своим эксплуатационным характеристикам. В жару в нем прохладно, в мороз – тепло, причем все  плюсы этого дома в полной мере будут ощущаться и Вами, и Вашими детьми, и детьми Ваших детей. Со временем, как известно, пенобетон только набирает прочность!

Почему пенобетон?

Благодаря структуре содержащей воздух он обладает отличными звукоизолирующими и теплоизолирующими свойствами, превосходящими большинство других строительных материалов (коэффициент теплопроводности от 0,035 Вт/М°C).
ВЫГОДА: Вы экономите до 40 %-60 % ежегодных затрат на отопление и охлаждение помещений в доме.

За счёт своей лёгкости 25 кг/м2, пенобетон замечательно подходит для утепления кровли и полов, и снижает нагрузку на несущие конструкции, великолепно распределяясь по всей поверхности. Кроме этого, благодаря своей текучести - способен заполнять любые полости. Не оседает и не требует уплотнения.
ВЫГОДА: Вы экономите на фундаменте и усилении перекрытий.

В толще материала Пенобетона множество мельчайших замкнутых пузырьков воздуха (почти 100% закрытости),  в отличие от открытой пористой структуры газобетона, минеральной ваты и подобных материалов. Из-за того, что они замкнутые воде сложно проникнуть в толщу материала. Соответственно он не впитывает влагу. А благодаря обеспечению пузырьками  резервного объёма для расширяющейся воды,  не разрушается при её замерзании, соответственно устойчив к перепаду температур.

Но он паропроницаем ("дышит") – имеет самый высокий показатель среди всех известных утеплителей. Способен впитывать лишнюю влагу внутри дома и отдавать её наружу, Он сравним с микроклиматом деревянного дома, так как свойства пенобетонной стены сопоставимы со свойствами деревянной стены.

ВЫГОДА: Вы сможете в 7 раз увеличить срок службы Вашей конструкции.

Пенобетон  долговечен, срок его службы - равняется сроку службы самого здания. Он экологически безупречен - не содержит в себе ни одного вредного вещества и биологически устойчив (в нём не бывает грибков, плесени, мышей и насекомых). Плюс материал нетоксичен и в результате нагрева не происходит вредных выделений свойственных изолирующим материалам из пластмасс или базальтовой ваты.  Ему присуща абсолютная негорючесть и отсутствие дымообразования.

ВЫГОДА: Вам не придётся тратиться на ремонт и беспокоиться о Вашем здоровье.

Выбрав наши услуги, Вы экономите:

- на з/п рабочим;

- на транспортировке утеплителя;

- на погрузочно-разгрузочных работах.

По стоимости пенобетон вполне доступен большинству населения. Вам не нужно будет через 5 лет заново менять весь утеплитель.
 ВЫГОДА: очевидна.

Монолитные заливки пенобетона осуществляются высокопрофессиональным, не имеющем аналогов,  оборудованием, которое  позволяет работать с производительностью до 5 куб. м. пенобетона в час. Работы выполняются при температуре от +5 среднесуточных.

Сверхлегкие пенобетоны нашего производства отличаются достойными прочностными характеристиками (Д150 – 4  кг \ см2,  Д250 - 7 кг \ см2,  Д350 - 10 кг \ см2) и теплоэффективностью (коэффициент  теплопроводности  л от 0,042 до 0,09 Вт/М°C). Для их изготовления используются самые современные технологии и материалы.

Приоритетом работы на любом объекте является рационализация во всём: внедряя новые технологии и достигая механизации практически всех процессов, Мы гарантируем высокое качество в короткие сроки за приемлемую цену.
Автор статьи ООО Рациональные Технологии Строительства
Регион Украина
Отправить сообщение
Дата подачи: 19.07.2015 (23:36)
Просмотров: 10
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Рациональные Технологии Строительства" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Изоляция, утеплитель"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram