Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Минеральная ячеистая плита Фомрок для утепления стен, полов, потолков, перекрытий, кровель в квартирах, частных домах, помещениях

Минеральная ячеистая плита Фомрок для утепления стен, полов, потолков, перекрытий, кровель в квартирах, частных домах, помещениях

«Фомрок» - это минеральный ячеистый материал с уникальными свойствами теплозвукоизоляции, которыми обладают немногие утеплители.

Секрет его уникальности, как изолятора, прост.
Вы, наверное, знаете, что нет лучшего теплоизолятора, чем воздух. Поэтому все современные изоляционные материалы - это более или менее удачная попытка производителя втиснуть как можно больший объем воздуха в возможно более жесткую оболочку. К сожалению, материалом для этой оболочки служит преимущественно синтетика, либо органические соединения, которые используются как вяжущий материал. Это является неудачным решением с точки зрения безопасности нашего здоровья. К тому же срок полезного использования подобных материалов является ограниченным, что приводит к необходимости периодических капитальных ремонтов.

 Мы не применяем никаких синтетических материалов. «Фомрок»  – это затвердевшая пена из высокомарочного цемента, минерального микронаполнителя, фиброволокна и белкового пенообразователя. В тоненький каркас из природного сырья нам удается поместить достаточно воздуха, чтобы конкурировать за теплоэффективностью с любым синтетическим утеплителем.

Благодаря своим натуральным компонентам минеральные ячеистые плиты «Фомрок»:

- обладают высокой паропроницаемостью, поэтому они не «запечатывают» стены, а вбирают в себя влажность и вновь ее отдают, благодаря чему возникает температурный и влажностный баланс. Поэтому нет никакого риска скапливания влаги между стеной и утеплителем, а также появления плесени и грибка.

-  имеют высокую прочность на сжатие, поэтому активно используются в зданиях, испытывающих сильную механическую нагрузку. Плиты «Фомрок» в приклеенном состоянии обеспечивают монолитную твердокаменную конструкцию, которая при постукивании напоминает звук монолитной стены. Также плиты «Фомрок» защищают от непрошенных гостей, таких как грызуны и насекомые.

- относятся к классу негорючей изоляции. В случае пожара система не выделяет никаких опасных для здоровья газов. Свойство негорючести, помимо прочего, делает возможным использование материала в многоэтажных зданиях до 100 метров высотой.
Кроме этого, «Фомрок»  – экологически чистый (не содержит смол, кислот, полимеров), недорогой теплозвукоизолятор, безопасен и долговечен по своей природе.

Технические показатели ФОМРОК (ДСТУ Б В.2.7 - 45:2010)

Средняя плотность (ρ0) кг/м3 180
Прочность на сжатие (Rсер)кг/см2 (МПа) 3,8 (0,38)
Класс по прочности на сжатие В 0,35
Паропроницаемость (µ) мг/(мхгод хПа) 0,28
Температура применения °С-50 до +600
Коэффициент теплопроводности (λ0)Вт/(мхК)0,048
Сорбционная влажность при относительной влажности воздуха 75/97 % %, не більше 6/10
Марка по морозостойкости не нормируется (теплоизоляция)
Усадка при высыхании не нормируется (теплоизоляция)
Класс пожарной безопасности НГ (негорючая)
Отклонения геометрических размеров мм ≤ 2,0

Минеральный утеплитель «Фомрок» идеально подходит для изоляции стен наружных и внутренних, полов под стяжку, потолков, перекрытий, кровель (в том числе кирпичных и монолитно-железобетонных).

Следует отметить, что монтаж плит  «Фомрок» является чрезвычайно простым технологически – каждый, не имея особых навыков, сможет провести изоляционные работы.

Минеральный ячеистый утеплитель «Фомрок»  абсолютно совместим с любыми цементами, шпатлевками, замазками. Другими словами обладает отличной адгезией ко всем вяжущим материалам совместимыми с цементом. Легко монтируется, при использовании финишной отделки или облицовочного покрытия, может использоваться  для утепления неровных и нестандартных поверхностей. Материал не слеживается и не сжимается под действием природных  и искусственных нагрузок, не создает прогибов и  углублений, не конденсирует влагу и не склонен к деструкции  под влиянием  климатических условий, срок службы составляет весь период эксплуатации здания.

Существует гибкая система скидок! Рассрочка платежей до 3х месяцев, кредитование до 24 месяцев!
Автор статьи ООО Рациональные Технологии Строительства
Регион Украина
Отправить сообщение
Дата подачи: 10.12.2015 (01:21)
Просмотров: 7
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Рациональные Технологии Строительства" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Изоляция, утеплитель"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram