Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Мраморный пол

Компания «Парадиз» предлагает популярную и востребованную услугу по укладке полов из натурального камня. Наши специалисты помогут придать вашему интерьеру изысканность, выгодно подчеркнув  особенности каждого жилища.

Среди обширного выбора материалов для каменных полов одну из лидирующих позиций занимает мрамор. В отличие от тяжеловесного гранита, мрамор более легок, благодаря чему может укладываться как на нижних, так и на верхних этажах помещения.

Солидный опыт работы, использование новейших мировых достижений в области обработки камня и внимательное отношение к каждому клиенту обеспечивает компании устойчивое положение на рынке услуг в РФ. «Парадиз» осуществляет разработку проектов под ключ в оптимальные сроки.

В арсенале компании – штат профессиональных дизайнеров и огромный ассортимент высококачественного мрамора из лучших месторождений Турции, Бразилии, Италии и России. Творческий подход, богатая коллекция орнаментов и дополнительных декоративных элементов позволяют решать задачи любого уровня сложности.

Палитра предлагаемого мрамора также разнообразна. В каталоге компании представлен камень, например, нежно-розового, малахитово-зеленого, коричневого оттенка, а также классический серый мрамор[.


Полы из мрамора имеют множество преимуществ:

Экологичность. Пористая структура позволяет камню дышать и одновременно пропускает пар. Это способствует поддержанию комфортного уровня влажности и предоставляет возможность использования в помещениях любого назначения.

Прочность.  Полы из натурального камня, имеющие физический показатель сопротивления к сжатию 500 – 2 500 кгс/см2, обеспечивают отменную прочность и надежность покрытия. Каменный пол выдерживает значительные длительные нагрузки и со временем не теряет своих эксплуатационных характеристик. Массивная мебель или тяжелые книжные шкафы не проблема для мраморного пола.

Водостойкость. Мрамор – прекрасный материал для пола ванной комнаты, бассейна или сауны. Благодаря низкому уровню водопоглощения (около 0,5%) мрамор не изменяет своей структуры в условиях повышенной влажности.

Термостойкость. Мраморные полы хорошо подходят для укладки в помещениях с каминами – этот камень стоически выдерживает температуру до +300˚C.


Укладка полов из плит мрамора имеет ряд нюансов, поэтому лучше всего доверить ее профессионалам.

Основные этапы укладки мраморного пола

Подготовка. Включает в себя необходимые замеры, определение стиля, цветового решения, рисунка и выбор мрамора. Мраморные плиты изготавливаются в соответствии с заказом и доставляются непосредственно на объект.

Монтаж. Мраморные плиты устанавливаются в заданном порядке на предварительно подготовленную рабочую поверхность.

Шлифовка и полировка. Уложенный пол обрабатывают специальными материалами с абразивными частицами для того, чтобы мрамор приобрел идеально ровную поверхность.

Кристаллизация. Для увеличения прочности изделий из натурального камня специалисты компании проводят их термохимическую обработку. В результате активные компоненты кристаллизатора, заполняющие поры мрамора, создают надежное защитное покрытие.

Дополнительная защита. Заключается в обработке пола из мрамора полимерными составами, создающими защитную пленку. Она отталкивает от поверхности жир и влагу.

В итоге произведенных манипуляций клиент получает идеально ровный пол выбранного рисунка из благородного мрамора.

Чтобы порадовать себя и близких подобным презентом, достаточно заказать на сайте компании «Парадиз» бесплатный обратный звонок или позвонить по телефону +7 (495) 984-30-82.


Тонкости эксплуатации полов из натурального мрамора
В результате длительной эксплуатации каменные полы иногда теряют первозданный блеск и яркость красок. Помимо разработки проектов и монтажа полов из мрамора, специалисты компании «Парадиз» оказывают услуги по восстановлению превосходного внешнего вида и прочности установленного ранее покрытия. На все виды услуг предоставляется фирменная гарантия.

В перечень услуг входят:

Пломбировка. При этом устраняются глубокие дефекты – щербины или сколы. Используется пломбирующая смесь из полиэфирного клея и колера тщательно подобранного тона, которая плотно заполняет поврежденные участки поверхности.

Выравнивание. Этот способ реставрации необходим в случаях образования перепадов высоты отдельных плит пола, а также при устранении небольших ямок (от 2 мм).

Реставрация швов. Если нарушилась герметичность швов мраморного покрытия, специалисты нашей компании быстро отреставрируют их с помощью алмазного диска и полиэфирного клея нужного оттенка. Вначале мастер производит расшивку стыков до 5 мм глубиной, затем обработку торцов плит растворителем. В заключение швы вновь заполняются подготовленным клеем.

По всем вопросам, касающимся установки или реставрации мраморных полов, вы можете обратиться в компанию «Парадиз» по адресу: Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, строение №3 или по телефону: +7 (495) 984-30-82.
Вежливые и опытные сотрудники всегда готовы предоставить вам интересующую информацию и принять заказ.
Автор статьи ООО Парадиз
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 26.11.2014 (11:57)
Просмотров: 4
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Парадиз" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Плитка, камень"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram