Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Голландские обои Durafort с 10-летней гарантией качества

Какие обои выбрали для себя лондонский отель Harrington Hall, мюнхенский Leonardo royal Hotel и мадридская клиника La Luz? Без сомнения, это места, в которых за день проходят сотни людей, а потому здесь требуется что-то по-настоящему прочное и одновременно достаточно привлекательное. Решить подобную задачу владельцам помогли голландские обои Durafort, которые относятся к классу особопрочных стеновых покрытий.

Контрактные материалы и настенные покрытия Durafort производятся голландской компанией BN International. Данная серия была изначально запланирована как высокопрочные обои для офисов, кафе, отелей, административных зданий и других помещений с высокой проходимостью и повышенными требованиями к износостойкости. Благодаря исключительному качеству обоев, производитель гарантирует высокие эксплуатационные характеристики и минимальный срок службы не менее 10 лет.


Чем настенные покрытия Durafort отличаются от обычных виниловых обоев?

Высокопрочные обои компании BN International обладают целым рядом преимуществ, позволяющим рекомендовать Durafort коммерческим организациям. Среди основных достоинств можно выделить:

высокую светоустойчивость. Настенные покрытия не выгорают на солнце и не теряют цвет со временем;
устойчивость к химии. Стеновые материалы Durafort можно мыть с применением бытовой химии. Кроме того, они устойчивы к таким агрессивным веществам как бензин, аммиак, щелочь и т.д.
стойкость к плесени. Применяемые в производстве материалы относятся к классу антигрибковых покрытий и эффективно противостоят развитию плесени.
стабильные размеры. Настенные покрытия голландского производителя имеют стандартную длину 50 м и ширину 1,3 м. При этом размеры в процессе оклейки не меняются, позволяя создавать аккуратные бесшовные покрытия.


Стеновые покрытия Durafort от компании «Азбука винила»

Компания «Азбука винила» является официальным представителем фабрики BN International в Санкт-Петербурге. Компания предлагает большой выбор оригинальных коллекций (Berlin, Forest, Nagano и др.) по наиболее выгодным ценам в регионе. Доставка заказа осуществляется во все регионы России наиболее удобной для заказчика транспортной компанией. Также возможен самовывоз со склада в Санкт-Петербурге. По вопросам заказа продукции созвонитесь с нами по телефону +7 (812) 449-52-02 или отправьте письмо на mail: sales@abvinyl.ru для обратной связи.
Автор статьи Сергей Владимиров
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 20.02.2015 (14:05)
Просмотров: 8
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Сергей Владимиров" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Стены, фасады, перегородки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram