Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

"Жидкие" полы

Поверхность «жидкой» плитки создана из закаленного стекла, достаточно прочная для того, чтобы использовать ее качестве напольного покрытия или для отделки столешницы стойки бара и обеденного стола.

Внутренняя капсула плитки находится под давлением, что и позволяет покрытию сразу же реагировать на шаги человека и даже легкие прикосновения руки. Такое напольное покрытие создает эффект «хождения по воде» и украсит любое помещение.

«Жидкая» плитка легко моется, выдерживает температуру до плюс 80 градусов, гасит вибрацию и звук, так что ходить по ней можно практически бесшумно, однако имеет и ряд недостатков. Так, «живая» плитка боится мороза, при понижении температуры может растрескаться, острые предметы оставляют на ней следы, так что резать ножом продукты на такой столешнице не стоит, как и ходить по плитке на тонких каблуках.

Кроме того, ставить на нее тяжелые предметы мебели, например, комоды или тумбочки, нельзя — давления на большой площади «живая» плитка не выдерживает. Впрочем, кто же будет, заплатив такие немаленькие деньги, скрывать красоту под мебелью!

Стоимость такой уникальной плитки тоже очень высока — от 12 тысяч рублей за квадратный метр.
Автор статьи ООО ФинСтройКомплект
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 18.03.2015 (00:24)
Просмотров: 14
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "ФинСтройКомплект" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Полы"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram