Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Как сэкономить на укладке паркета 250 000 рублей

Добрый день, хочу рассказать Вам о том, как можно сэкономить 250 000 рублей на укладке паркета или массивной доски.
В 1930 году, в Дании появилась компания, которая на сегодняшний день популярна во всем мире. Основатель компании начал производство паркета и массивной доски только из массива древесины ценных пород буквально своими руками. Спустя много лет датская компания Junckers завоевала уважение и любовь многих людей и специалистов, в том числе компания ежегодно подтверждает высокое качество своей продукции сертификатом как лучшая компания по производству и укладке спортивных полов, в том числе для баскетбольных площадок.

Как Вы уже догадались, я хочу рассказать Вам о компании Junckers (Юнкерс) и ее продукции.

На протяжении 70 лет Junckers производит паркет и массивную доску ТОЛЬКО из массива древесины ценных пород и не изменяет своим высоким требованиям.

Почему мы считаем, что паркет и массивная доска Junckers лучше всех остальных?

Дело в технологии. На сегодняшний день только компания Junckers обладает такими средствами для производства паркета и массивной доски, которым могут позавидовать все остальные мировые производители. Junckers вкладывает много средств в разработку новых технологий обработки и производства паркета. Сегодня все производство компании автоматизировано - это значит, что каждая доска или паркетная плашка проходит жесткий отбор перед тем, как попасть в магазин в Москве или в любое другое представительство компании Junckers, коих, кстати во всем мире 98!!! Сырье для производства доски подвергается серьезному отбору и анализу, для того, чтобы конечный продукт отличался высоким качеством.
Благодаря высоким технологиям в производстве паркета Юнкерс конечный продукт отличается высочайшими геометрическими характеристиками.

В силу того, что сырье проходит отбор перед попаданием в обработку, на заводе в Дании установлены высокотехнологичные обрабатывающие станки и программы, работают специалисты высочайшего уровня, к которым предъявляются высокие требования, обработка доски и покрытие ее маслами и лаками  - это тоже высокотехнологичный процесс, конечный продукт просто не может быть плохим.

Специальная разработанная технология покрытия доски ультраматовым лаком позволяет добиться однослойного покрытия, а не прибегать к многослойному нанесению слоев лака. При этом, один слой лака отлично сохраняет доску от различных повреждений и процессов и его не придется обновлять много лет. Многослойный лак у дешевого паркета или массивной доски вскоре будет откалываться.

http://www.parket-junckers.ru/catalog/parket/

Теперь, пожалуй, самый важный момент. Несколько лет тому назад Юнкерс запатентовали технологию укладки своего паркета и массивной доски на специальные скобы, который они сами и производят.

Что это значит? Это значит то, что для того, чтобы уложить паркет или массивную доску Junckers Вам потребуется только подложка, скобы и сама доска или паркет - все. Что нужно для того, чтобы уложить паркета или массивную доску традиционным методом? Ровный пол, фанера, грунтовка, гвозди, клей, дорогая и длительная работа специалистов по укладке. Сегодня процесс традиционной укладки занимает много времени и отнимает много денег. Для того, чтобы уложить Юнкерс нужен всего навсего пол БЕЗ ФАНЕРЫ - стяжка и все. Паркет и массивная доска Junckers собирается как конструктор лего, который, к слову сказать - датское изобретение :-)
Такой пол, уложенный на скобы, имеет ряд преимуществ.

- При изменении температуры и влажности дерево имеет обыкновение, и с этим ничего не поделаешь,  расширяться и сужаться. Скобы дают паркету или массивной доске возможность для маневра. Но, тут все так рассчитано, что Вы даже не заметите щелей в полу. В то время как при традиционной укладке пол приклеен к основанию и если с доской что - то происходит, то появляются "вздыбливания пола", пол просто отходит от стен и вылезает из под плинтусов. Если Вас залили, то паркет, уложенный традиционной укладкой можно будет просто выкинуть, пол Юнкерс можно разобрать, просушить доски и уложить обратно и все, никаких повреждений.

Этими неоспоримыми преимуществами может похвастаться только Юнкерс, были попытки "слизать" технологии, но повторить подобного никому больше не удалось, так как компания Junckers запатентовала все свои технологии и сегодня является ведущей компанией по высокотехнологичному производству напольного покрытия.

http://www.parket-junckers.ru/technology/

Итак, как Вы можете сэкономить на укладке паркета и массивной доски до 250 000 рублей? Были произведены расчеты на 100 кв. метров площади пола.  
При традиционной укладке Вы покупаете: паркет, клей, фанеру, грунтовку, гвозди и дорогую рабочую силу мастеров!
При укладке на скобы Юнкерс Вы покупаете паркет, подложку и скобы - все, больше Вам ничего не понадобится. Укладка на скобы стоит 600 рублей за кв. метр. Некоторые люди сами укладывают пол Юнкерс, потому что это просто как конструктор.

Паркет и массивная доска Юнкерс на теплый пол.
Очень важно, что благодаря скобам паркет и массивную доску Юнкерс можно укладывать на водяной и электрический теплый пол. Опять же благодаря маневру, который дает скоба, доски могут расширяться или сужаться и это никак не испортит общий вид пола. Укладывать на теплый пол паркет или тем более ламинат - нельзя! Все рекомендуют использовать только кафель, но Юнкерс говорит, что паркет и массивная доска могут быть уложены на теплый пол. В Дании, например, скандинавской  стране  уже давно укладывают паркет и массивную доску на пол с подогревом.

http://www.parket-junckers.ru/ukladka-na-teplyy-pol/

Для того, чтобы узнать подробную информацию Вы можете посетить сайт http://www.parket-junckers.ru/
Узнать более подробную информацию о паркете и массивной доске Юнкерс Вы можете по телефону +7(495) 543-31-43
Приехать на чашку кофе или чая и узнать что такое Юнкерс Вы можете по адресу: Москва, ул. Малая Якиманка, д.3, 1 этаж
Автор статьи ООО Junckers Flooring Russia
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 10.02.2015 (14:01)
Просмотров: 131
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Junckers Flooring Russia" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Полы"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram