Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Новый аккумуляторный шуруповерт по гипсокартону Bosch GSR 10,8 V-EC TE Professional

Продолжительный срок работы на одной зарядке наряду с малым весом — это 900-граммовый GSR 10,8 V-EC TE Professional с аккумулятором емкостью 2,5 А•ч. Bosch расширяет ассортимент аккумуляторных инструментов класса 10,8 В аккумуляторным шуруповертом по гипсокартону, который создан для многофункционального применения при работе с гипсокартонными плитами. Этот легкий и компактный шуруповерт длиной всего 207 мм обеспечивает комфорт даже при работе в труднодоступных местах, а также когда инструмент приходится держать над головой. GSR 10,8 V-EC TE Professional отличается высокой производительностью: на одной зарядке аккумулятора 2,5 А•ч он вворачивает более 1200 шурупов диаметром 3,5 мм и длиной 35 мм в гипсокартонную плиту — максимальный показатель в данном классе. При этом инструмент работает со скоростью 3000 об/мин и без труда справляется с вворачиванием шурупов диаметром до 4 мм. Таким образом, GSR 10,8 V-EC TE Professional подходит, например, для установки гипсокартонных плит толщиной 12,5 мм на деревянных и металлических профилях. С его помощью специалисты по внутренней отделке, маляры, штукатуры, слесари-монтажники, столяры и электрики смогут быстро выполнять производственные задачи.

Долгий срок службы благодаря электродвигателю EC и системе электронной защиты двигателя (EMP)
Продолжительность работы GSR 10,8 V-EC TE Professional на одной зарядке аккумулятора обеспечивает бесщеточный электродвигатель EC. Благодаря ему также удалось достичь компактности и небольшого веса этой модели. К тому же, в отличие от стандартных электродвигателей DC с угольными щетками, двигатель данной конструкции не требует технического обслуживания. А встроенная функция торможения двигателя и система электронной защиты двигателя (EMP), которыми оснащен GSR 10,8 V-EC TE Professional, гарантируют надежную защиту от перегрузки. Вместе с бесщеточным электродвигателем EC эти опции увеличивают срок службы нового шуруповерта в два раза по сравнению с инструментами, оснащенными обычными двигателями.

GSR 10,8 V-EC TE Professional также имеет встроенную светодиодную подсветку, рукоятку с мягкой накладкой, индикатор уровня заряда; к нему прилагаются различные принадлежности, например магазинная насадка MA 55 Professional для лент с шурупами Bosch. Регулируемый ограничитель глубины даже при работе на максимальной скорости обеспечивает необходимую точность глубины заворачивания.

Система Flexible Power: абсолютная совместимость с линейкой 10,8 В
Входящий в комплект GSR 10,8 V-EC TE Professional аккумулятор 10,8 В емкостью 2,5 А•ч благодаря системе Bosch Flexible Power может успешно использоваться с любыми другими аккумуляторными инструментами и зарядными устройствами этого класса напряжения. Программа инструментов 10,8 В в настоящее время включает 27 инструментов, а также аккумуляторы емкостью 1,5 А•ч, 2,0 А•ч, 2,5 А•ч и 4,0 А•ч.

GSR 10,8 V-EC TE Professional можно приобрести в специализированных магазинах в следующих вариантах комплектации:
в картонной упаковке с двумя аккумуляторами 2,5 А•ч и быстрозарядным устройством,
в кейсе L-BOXX с двумя аккумуляторами 2,5 А•ч и быстрозарядным устройством

Технические характеристики GSR 10,8 V-EC TE Professional
Напряжение аккумулятора 10,8 В
Емкость аккумулятора 2,5 А•ч
Число оборотов холостого хода 0–3000 об/мин
Макс. крутящий момент (заворачивание в мягкий/твердый материал) 11/3 Нм
Макс. диаметр шурупа 3,9 мм
Патрон Внутренний шестигранник 1/4"
Размеры (длина x высота x ширина) 240 x 160 x 56 мм
Вес с аккумулятором 2,5 А•ч 900 г
Автор статьи ООО Роберт Бош
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 14.03.2016 (13:04)
Просмотров: 21
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Роберт Бош" Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Строительное оборудование и инструмент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram