Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Вдохновение от Guardian для посетителей выставки glasstec

«Вдохновение стеклом» – слоган, под которым Guardian Glass представит ассортимент высокотехнологичных продуктов и решений на выставке glasstec 2016 (20-23 сентября, Дюссельдорф, Германия). Компания ставит перед собой цель поощрить новые творческие идеи с использованием стекла для внутренней и внешней отделки в жилых и коммерческих комплексах.

• Эстетика и характеристики современных решений из стекла на стенде Guardian Glass
• Специально сконструированный 6-метровый фасад из Guardian Clarity™ для демонстрации эффекта «отсутствия стекла»
• Презентация новых решений
• Зал 10, стенд А28

«Ассортимент, который предлагает Guardian Glass, один из самых богатых на рынке. Как по техническим характеристикам продуктов, так и по их эстетическим качествам, – говорит Ланс Альтизер (Lance Altizer), директор по маркетингу Guardian Glass в Европе. – Разнообразие параметров и характеристик нашей продукции служит для архитекторов и дизайнеров источником вдохновения и помогает создавать яркие проекты. Именно об этом мы хотим рассказать на выставке glasstec 2016».

Посетители стенда Guardian (зал 10, стенд А28) смогут лично убедиться в том, какую важную роль может играть высокотехнологичное стекло Guardian в создании визуальной концепции многих зданий, жилых домов и интерьеров.

Guardian Clarity™: эффект отсутствия стекла

Широкий спектр визуальных эффектов, создаваемых за счет применения особых технологий покрытия и производства стекла, будет представлен на вогнутом 6-метровом фасаде, который был специально создан для выставки. Четыре изогнутые панели изготовлены из флоат-стекла Guardian UltraClear™ с мультифункциональными покрытиями, обладающими различными отражающими свойствами: от эффекта отсутствия стекла Guardian Clarity до почти бриллиантового блеска Guardian SunGuard HD Diamond 66. В архитектурном остеклении, где востребована высокая светопроницаемость и пониженная зеркальность, новое антибликовое стекло Guardian Clarity дает архитекторам больше свободы для создания впечатляющих проектов. Стекло Guardian Clarity прекрасно подойдет для тех проектов, где чрезмерная зеркальность нежелательна: от вестибюля отеля, зала ожидания в аэропорту или смотровой площадки на стадионе до любого жилого или коммерческого здания с живописными видами.

Система Guardian System TEA для более быстрого и надежного эмалирования граней

Guardian также представит на выставке инновационную систему Guardian System TEA (True Edge Application) – уникальную технологию, которая сокращает время эмалирования краевой зоны закаленного стекла Guardian с напылением. От традиционных методов эту технологию отличает повышенная скорость и надежность. Она обеспечивает идеально однородное покрытие с превосходными оптическими свойствами. При этом меньший расход ресурсов сокращает время выполнения заказов на структурное остекление.

Объявление победителей конкурса Student Design Challenge

На выставке glasstec 2016 Guardian объявит победителей дизайнерского конкурса Student Design Challenge. Компания приглашала студентов со всего мира представить варианты применения нового антибликового стекла Guardian Clarity™ в домашнем интерьере, в офисе или на различных мероприятиях, которые раскрывали бы потенциал продукта. Более подробная информация о конкурсе и его победителях доступна на сайте www.guardiandesignchallenge.com.
 
Чтобы заранее узнать подробности участия Guardian в выставке glasstec 2016 и договориться о встрече со специалистом Guardian в ходе этого мероприятия, зайдите на сайт www.guardianglasstec.com.

С продукцией Guardian Glass можно ознакомиться на стенде A28 в зале 10 на выставке glasstec, которая будет проходить 20—23 сентября 2016 г. в Дюссельдорфе (Германия). Чтобы получить более подробную информацию, посетите сайт www.guardianglasstec.com.



Справка о компании

Guardian Industries – один из крупнейших мировых производителей листового стекла и специализированной стекольной продукции для различных отраслей промышленности. Деятельность компании началась в 1932 году, к настоящему времени предприятия и филиалы корпорации работают на пяти континентах, в 22 странах мира.
Тщательно отобранное для изготовления стекла сырье определяет его характеристики, значительно превышающие стандартные требования. В процессе производства Guardian Industries использует флоат-метод, то есть розлив расплавленной стекольной массы на поверхность большой ванны с расплавленным оловом.
В Европе Guardian Industries представлена 10 заводами по производству листового стекла и стекла с покрытием. Два из них, самых современных – российские проекты: Гардиан Стекло Рязань и Гардиан Стекло Ростов.
Гардиан Стекло Рязань – это первое российское производство Guardian Industries. Завод выпускает до 800 тонн прозрачного листового стекла марки Float ExtraClear® в сутки. Продукция предприятия отвечает не только стандартам ГОСТ и EN, но и более жестким внутренним требованиям компании.
Новейшим проектом корпорации является завод Гардиан Стекло Ростов, расположенный в городе Красный Сулин Ростовской области. Инвестиции в строительство предприятия, имеющего самую крупную печь среди всех производственных площадок Guardian Industries, составили свыше 200 миллионов долларов. Проектная мощность завода – до 900 тонн стекла в сутки.
Подробнее на сайте: www.guardian-russia.ru


Автор статьи Анастасия Кравчук
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 05.08.2016 (12:04)
Просмотров: 11
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Анастасия Кравчук" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Стекло, зеркала, поликарбонат"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram