Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Газобетонные блоки

Ячеистый газобетон – это материал с уникальными свойствами. В нем соединились лучшие качества двух самых древних материалов: камня и дерева.

Этот материал огнестоек, прочен, не гниет, не стареет, не выделяет токсичных веществ. За счет поглощения и отдачи влаги ячеистый газобетон поддерживает постоянную влажность воздуха внутри помещения. А воздушные пузырьки, занимающие около 80% материала, обеспечивают ему высокую теплоизоляционную способность, что способствует снижению затрат на отопление на 25-30% и отказу от применения каких-либо дополнительных теплоизоляционных материалов. Термическое сопротивление ячеистого бетона в 3 раза выше, чем из глиняного кирпича, и в 8 раз выше, чем из тяжелого бетона. Наружная стена из блоков толщиной 375 мм обеспечивает требуемое нормативное термическое сопротивление RT= 2.5.
Идеальная геометрия газобетонных блоков « Bonolit» , "AeroStone@ достигается благодаря современному европейскому оборудованию.

Автор статьи ООО Bau-dom
Регион Владимир
Отправить сообщение
Дата подачи: 20.09.2011 (09:28)
Просмотров: 1069
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Bau-dom" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Стены, фасады, перегородки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram