Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Триумфальное шествие mmcite по Миру

Так в 2012-2013 годах mmcite приняла участие в реализации сложного проекта по интеграции первой и второй очередей городских трамвайных линий в испанском Сарагосе. Был применен качественно новый подход к решению данной транспортной задачи с использованием нетрадиционных материалов, травы на крыше павильонов трамвайных остановок и прочих интересных и необычных деталей.

mmcite оборудовали новые трамвайные линии павильонами и навесами, стульями и стендами. Компания гордится участием в таком сложном и интересном проекте, который дал ей возможность применить новый подход к реализации работ, связанных со сферой пассажирских перевозок.

Еще один транспортный проект был также реализован в Испании. Новый облик получил метрополитен Малаги, который совместно с проектным бюро TYPSA mmcite оборудовала скамьями и урнами из коллекции Radium, велопарковками Velo и оградительными столбиками Donat. Урны для сбора мусора были доработаны и оснащены отсеком для противопожарного оборудования специально для данного проекта.

К французским проектам mmcite относятся благоустройство площади Aristide Briand в центре Лиона эргономичными скамьями и креслами Preva Urbana и квартала Fontaine d´Ouche с реконструированием пешеходной и зеленой зон в Дижоне. Для этого проекта mmicte поставила скамьи и лежаки из серии Woody, которые подчеркнули очарование атмосферы французской деревни.

Торговый квартал в Базеле, Швейцария, теперь каждый день радует посетителей возможностью отдохнуть во время утомительного шопинга на комфортабельных мобильных стульях из коллекции Miela из темного термоясеня и алюминиевого сплава.

Стулья из той же коллекции были выбраны для проекта благоустройства в самом сердце Canary Wharf в Лондоне. А на противоположном берегу Темзы знаменитый Burgess Park с большим озером, основанный сэром Аберкромби, украшают скамьи из коллекции Portiqoa.

За пределами Европы mmcite работала над реализацией проектов в Рио-де-Жанейро, полностью оборудовав МАФ собственного производства Олимпийскую деревню в районе Barra da Tijuca, расположенную рядом с Олимпийским парком.

Скамьи Brunea, урны из серии Diagonal и ограждающие столбики-болларды Donat с большим достоинством переносят экстремально высокие температуры и влажность набережной вокруг искусственного озера, окруженного жилыми небоскребами, в проекте Jumeriah Lake Tower в Дубаи.

И, наконец, США, на рынок которых крайне сложно проникнуть и стать здесь своими. В 2016 году mmcite поставила урны для мусора Swissbin, большие крестообразные столы Vera Solo со скамейками, скамьи Miela, а также 23 нетипичных шезлонга для нового парка в сердце Navy Yard Corporate Center, Филадельфия, который проектировал архитектор Джеймс Корнер.

В начале 2018 года для американских клиентов mmcite было открыт филиал в США. С момента открытия компания была привлечена к участию в ряде крупных проектов. Табуреты и скамьи Blockq украшают новый общественный парк Julian B. Lane Riverfront в Тампе на берегу реки Хиллсборо. В реконструкции и благоустройстве парка Paco Sanchez в Денвере были использованы столы от mmcite в ансамбле со скамьями Vera, Solo и корзинами для мусора Swissbin. И, наконец, в Индианаполисе продукция компании была задействована в проекте обустройства нового парка вокруг штаб-квартиры американской компании Cummins Inc. Теперь комфорт и чистоту в городской черте здесь создают скамьи Vera и урны для мусора Prax.


Послужной список зарубежных проектов чешского бренда mmcite, которые компания реализует по всему миру, впечатляет и продолжает полниться интересными предложениями. Европейский шик, безупречное качество, традиционные и эксклюзивные проекты благоустройства городского экстерьера гораздо ближе и доступнее, чем может показаться на первый взгляд! Эксклюзивный представитель mmcite в России –  компания «МАФ маркет» – предлагает полный спектр продукции бренда вниманию российского потребителя и предлагает свои услуги в разработке и реализации самых масштабных, смелых и красивых проектов.

Подробнее об mmcite и МАФ маркет здесь: http://mafmarket.ru
Автор статьи Олеся
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 06.03.2019 (19:24)
Просмотров: 4
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Олеся" Статьи других компаний в категории "Благоустройство, интерьеры, архитектура / Озеленение и благоустройство"


© 2009-2019, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram