Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Использование Kreios G1: нестандартное и гибкое световое решение

При размещении световой рекламы в местах продаж или, скажем, в кинотеатрах нередко возникает потребность использовать нестандартные решения, обеспечивающие гибкость использования в зависимости от специфики ситуации. Проектор Kreios G1 LED от OSRAM обладает именно таким функционалом. Он проецирует изображения трафаретов (так называемых «гобо») на стены, потолок и предметы. В процессе работы один трафарет можно легко заменить другим. Характерный для LED-приборов высокий показатель энергоэффективности обеспечивает экономическую целесообразность данного решения. Компактные размеры позволяют использовать проектор в самых разных ситуациях. Дизайн Kreios G1 произвел сильное впечатление на жюри конкурса «red dot award 2012», которое удостоило его престижной награды в номинации «Дизайн продукции».
Вес Kreios G1 составляет всего 1,5 кг. Благодаря этому он легко крепится на стене, потолке или на полу. Проектор имеет угол наклона 120 градусов и способен вращаться практически полностью вокруг своей оси, благодаря чему облегчается процесс организации демонстрационной точки, ведь переустанавливать проектор теперь не потребуется.

LED-технология позволяет добиваться высокой энергоэффективности без перегрева
Благодаря высокой мощности долговечного LED-источника света и совершенству оптической системы Kreios G1 обеспечивает высокую четкость контуров и равномерность освещения на всей поверхности изображения. Предложенное OSRAM LED-решение значительно превосходит в плане эффективности обычные проекторы, которые, как правило, комплектуются галогеновыми лампами: при мощности 2/4 осветительного элемента всего в 24 Вт  Kreios G1 может заменить обычный проектор с 75-ваттной лампой. В результате энергопотребление снижается более чем на две трети. Благодаря низкой по сравнению с галогеновыми проекторами рабочей температуре Kreios G1 позволяет использовать не только стандартные гобо-трафареты из стекла и металла, но и из фольги (что более экономично). Кроме того, отпадает потребность в установке шумной системы охлаждения (например, вентилятора), что обеспечивает полную тишину при работе проектора.

Премия «red dot award» за дизайн
Основанная в 1955 г., премия «red dot award» является крупнейшим в мире конкурсом дизайна, получившим широчайшее признание. Она присуждается в трех номинациях: «Премия «red dot award» за дизайн продукции», «Премия «red dot award» за коммуникационный дизайн» и «Премия «red dot award» за лучший концепт». В 2012 г. среди зарегистрировавшихся соискателей в номинации «Дизайн продукции» было 1800 организаций из 58 стран. Проектор Kreios G1 был отмечен в субноминации «Светильники и осветительные приборы».
OSRAM представит Kreios G1 на ярмарке Prolight+Sound (Франкфурт, 21-24 марта 2012 г.). Место экспозиции - зал 9.0, стенд D10.
Технические данные:
• Размеры: 265 x 80 x 70 мм
• Выходная мощность: 24 Вт
• Срок службы светодиодов: более 30 000 часов
• Световой поток: 800 лм
• Цветовая температура: 6000 K
• Максимальная температура окружающего воздуха: 36°
• Исполнение: черный/ белый
• Состав комплектации: Держатель проектора, образцы гобо-трафаретов, бесштекерный шнур электропитания
Автор статьи Роман
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 04.04.2012 (18:02)
Просмотров: 382
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Роман" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Электротехника и осветительное оборудование"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram