Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Баня Маслова

Баня Маслова многофункциональна и универсальна. Она снабжена закрытым от конвекции парожарогенератором, принудительной и управляемой системой «залповой» вентиляции, душевой лейкой со смесителем и трапом для стока воды, что позволяет проводить в ней практически все бальнеологические лечебно-оздоровительные банные процедуры: от теплых суховоздушных до паровых и жарких; с применением грязей и скрабов; контрастные паровые и водные процедуры.

Баня Маслова показана при:

• заболеваниях сердечно-сосудистой системы
• хронических заболеваниях легких
• стрессах, неврозах, неврозоподобных и депрессивных состояниях
• аллергических и аутоиммунных заболеваниях
• хронических воспалительных заболеваниях различной локализации (тонзиллит и пр.)
• недостаточности кровообращения
• как сопроводительная терапия при реабилитации пациентов

Главное отличие Бани Маслова от других видов бань заключается в способе подогрева пола, лежаков, стен и потолка, позволяющем реализовать способ лечебного прогрева в «русской сводчатой печи». А наличие в ней парожарогенерратора позволяет реализовать любые режимы русской парной бани — от мягких и влажных до жгуче-жарких. Мягкое тепло, исходящее от подогреваемых теплых облицовок парной Бани Маслова, аналогично теплу, излучаемому самим человеком, и именно поэтому она так благотворно действует
на человеческий организм. Мягкий глубокий прогрев до t 45 оС позволяет открыть капилляры, вызвать обильное потовыделение, при этом происходит мощная чистка организма через поры кожи.

Монтаж и исполнение:
Баня Маслова может быть смонтирована практически в любом помещении. Размеры, расположение лежаков или сидений, их форма и варианты отделки зависят только от пожеланий и финансовых возможностей Заказчика. Для отделки возможно применение натуральных материалов — мрамора, гранита, златита, шунгита. Использующиеся облицовочные материалы не только позволяют получить максимальную интенсивность теплоотдачи при комфортной температуре, но и обеспечивают гигиеничность и долговечность.

Преимущества Бани Маслова:

• Оздоровительная технология, дающая стойкий лечебно-профилактический эффект — мощный катализатор восстановительных процессов организма.
• Легкость управления, комфорт и гигиеничность.
• Уникальная система жарогенератора, позволяющая создать любой микроклимат.
• Высочайшая пожаробезопасность, надежность и долговечность.
• Высокий класс электробезопасности.

Прогрев Бани Маслова:
Прогрев Бани Маслова в среднем занимает 1,5 часа, в этот промежуток времени нагреватели работают на полную мощность, разогревая стены, пол, лежаки и каменки до заданных температур, после чего терморегулятор автоматически будет поддерживать эти условия.  Наличие отдельных нагревательных секций и терморегуляторов с температурными датчиками позволяет задавать и поддерживать различную температуру поверхностей: к примеру пол — 30-38 °С, спинки сидений — 43-46 °С, стены — 45-60 °С, потолок и паровой карман — 65-80°С. На прогрев Бани Маслова затрачивается примерно в 2 раза меньше энергии, чем на прогрев печки-каменки.

Возможности Бани Маслова:
Поддачей порций воды на жарогенератор парильщики могут быстро перевести Баню Маслова в режим жаркой паровой бани с плавным увеличением теплосодержания пара и прогревом рабочего пространства до t свыше 100 оС. Важно, что в БМ легко дышится — именно поэтому ее можно посещать и людям с ослабленным здоровьем. В парной можно проводить следующие процедуры:

• контрастные процедуры — капилляротерапию — в атмосфере жаркого пара с применением веников и ушатов ледяной воды или снега;
• процедуры прогрева с ингаляциями целебными настоями и эфирными маслами, с применением ароматного сена, лечебных грязей и пр.;
• процедуры очистки кожного покрова с применением очищающих масок и различных натуральных скрабов;
• процедуры банного массажа с применением питающих кожных втираний на основе меда, натуральных масел и благовоний и др.
Автор статьи ООО "Маслов и Партнеры"
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 31.05.2012 (16:04)
Просмотров: 541
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО ""Маслов и Партнеры"" Статьи других компаний в категории "Сооружения, конструкции / Дома, срубы, бани, беседки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram