Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Компания OSRAM объявила о начале строительства завода в Китае

Мировой лидер в производстве светотехнических решений – корпорация Osram – подписала контракт с административным комитетом Нью Вуси, Китай (Wuxi New District Administrative Committee), на строительство производственных мощностей в китайской провинции Цзянсу.
Решение о расширении своих производственных мощностей и строительстве завода в Вуси корпорация Osram приняла в условиях резкого роста спроса на светодиодную продукцию
Начало производства на новом заводе запланировано на конец 2013 года. Светодиодные чипы будут монтироваться в корпуса внешнего интерфейса, поступающие с заводов в Регенсбурге, Германия и Пенанге, Малайзия. Кроме того, завод дополнит возможности предприятия в Пенанге по выпуску осветительных приборов широкого и специализированного профиля для ключевых сегментов рынка Китая: бытовых, промышленных и автомобильных светодиодных светильников. Расширение производственных возможностей на территории Китая позволит Osram получить дополнительную прибыль на быстрорастущем внутреннем рынке и поддержать заводы в Германии и Малайзии. «За последние 40 лет мы достигли лидирующих позиций в отрасли полупроводниковой светотехники. Строительство завода в Китае знаменует собой еще один шаг на пути к укреплению лидерства»,  ̶  отмечает Альдо Кампер (Aldo Kamper), генеральный директор компании Osram Opto Semiconductors.
Планируется, что штат сотрудников завода достигнет 1600 человек.
«Завод одной из самых влиятельных в мире компаний-производителей светодиодных осветительных решений, безусловно, будет способствовать развитию светодиодной индустрии, как в самом городе, так и в провинции Цзянсу»,  ̶  говорит Лисинь Хуан (Lixin Huang), секретарь муниципального комитета Коммунистической партии Китая в Вуси.
Аналитики ведущего международного агентства маркетинговых исследований в сфере электронной промышленности IMS Researches прогнозируют высокие темпы роста производства и спроса на полупроводниковую светотехнику и лазерные диоды по всему миру. В ближайшие годы средние темпы роста составят около пяти процентов. Ожидается, что в Китае темпы роста будут еще более стремительными и достигнут десяти процентов. Потенциальный рост не ограничивается рынком компонентов. Исследования, проведенные агентством McKinsey, показали, что быстро растущий Азиатский регион сегодня уже захватил около 35 процентов мирового рынка освещения. Ожидается увеличение этих показателей до 45 процентов к 2020 году. Если говорить о рынке осветительных систем Китая, то его объем оценивается в 8 млрд. евро, и ожидается, что к 2020 году сумма вырастет, предположительно, более чем в два раза.
Китай – одно из самых перспективных направлений развития бизнеса компании. Большую часть доходов в Азиатско-Тихоокеанском регионе (около одной пятой) Osram получила от Китая, где работают более 8 000 сотрудников компании.  
Автор статьи Роман
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 20.06.2012 (19:04)
Просмотров: 223
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Роман" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Электротехника и осветительное оборудование"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram