Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Качество кровли - все познается в сравнении

На строительном рынке представлено великое множество кровельных материалов самых разных марок, различной ценовой категории, и, естественно, качества продукта. С каждым годом происходит увеличение и игроков на рынке кровельной продукции, и, соответственно, предлагаемых товаров.

К сожалению очень часто очередная разрекламированная новинка отличается от своих предков цветом, формой, креативным названием, при этом сырье для производства материала, технология не меняются а, следовательно, и характеристики и качество материала в новой «обертке» остается прежним.

Создание по настоящему новых кровельных материалов: повышение технических характеристик, внедрение новых технологий – это непозволительная роскошь для большинства производителей. Это скорее привилегия, возможность для крупных компаний, которые могут себе позволить инвестировать средства в научные исследования, использовать дорогие компоненты, проводить поиск новых технологий для повышения уровня существующих материалов, разработки и вывода на рынок новых.

В производстве продуктов и услуг существуют свои признанные лидеры – концерны, заводы, авторитет которых признан и не поддается сомнению. Этот статус достигается не одним десятком лет и в будущем приносит свои дивиденды. Даже название страны, города иногда ассоциируются у нас с тем или иным продуктом. Если банк или часы - это Швейцария, фарфор - Китай, если речь идет о чае - Индия - первое, что приходит на ум.

Если говорить о рынке строительных материалов, то здесь действует то же правило: известные, признанные лидеры пользуются большим доверием у застройщиков. Их продукция сертифицирована на соответствие требованиям международных стандартов, в большинстве случаев имеет маркировку CE подтверждающую ее экологическую чистоту и безопасность для окружающих.

Такие предприятия дорожат своей репутацией и не позволять выпустить на рынок плохой продукт. Это достигается внедрением современных систем управления качеством производимых материалов соответствующих требованиям ISO 9001. На свою продукцию предприятия-лидеры предоставляют письменные, многолетние гарантии.

Потребители покупающие кровельные материалы известных марок оказываются застрахованными от возможных неприятностей, как бы вдвойне - и репутацией производителя и его письменной гарантией.

Компания Кровсити осуществляет поставки современных кровельных систем с покрытиями из металлочерепицы, гибкой черепицы, Ондулина. Все узлы предлагаемых систем рассчитаны на оптимальную работу в Сибирских климатических условиях, их долговечность подтверждена гарантиями производителей. Системы включают в себя различные кровельные покрытия, все комплектующие, необходимые для их правильного монтажа, подкровельные пленки, утеплители, элементы вентиляции и безопасности кровли. Все материалы и комплектующие производятся российскими и зарубежными предприятиями - признанными лидерами в своей области, имеют высочайшее качество.

Профессиональные специалисты компании помогут грамотно скомпоновать кровельную систему Вашей будущей крыши, сделают необходимые расчеты. Тем самым будет заложена основа надежной и долговременной работы крыши Вашего дома.
Автор статьи ООО Кровсити
Регион Красноярск
Отправить сообщение
Дата подачи: 24.09.2012 (10:54)
Просмотров: 21
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Кровсити" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Кровля"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram