Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Новая краска Caparol поможет быстрее утеплить фасад

В октябре 2012 года компания Caparol запустила на российский рынок свой новый продукт – дисперсионно-силикатную краску «Sylitol-plus», подходящую для систем теплоизоляции  фасадов Caparol. Ее можно наносить, не дожидаясь момента полного твердения тонкослойных штукатурок. Кроме того, она поможет защитить фасад от микроорганизмов.
«Мы выпустили продукт, который существенно сокращает время на фасадные работы. Благодаря двойному окремнению краска обладает хорошей адгезией с минеральными подложками систем теплоизоляции. «Sylitol-plus» можно наносить на свежие тонкослойные штукатурки уже через 7 дней, таким образом нет необходимости ждать полного её высыхания, которое обычно занимает около  месяца», – говорит Ольга Логинова, директор по маркетингу компании CAPAROL, эксперта в области защиты и теплоизоляции фасадов зданий.
 Новинка также поможет защитить внешние стены от лишней влаги,  которая приводит к повреждению их микроорганизмами, такими как  плесень и грибки.
 «Вода – один из главных «врагов» фасада. Накапливаясь, она постепенно разрушает здание, а также приводит к тому, что на стенах возникают пятна плесени. Именно они являются тревожным показателем того, что дом не защищён», – замечает Ольга Логинова.
Причины накопления влаги в фасадах могут быть разнообразны: климат, оформление здания, находящиеся близко к строению растения, свойства материалов и, особенно, конструктивный отвод воды (свес крыши, канты для стекания, стыки и т.п.).
«Sylitol-plus» является  профилактическим средством с низким влагопоглощением. Новинка дополнительно содержит водоотталкивающие добавки, поэтому оптимально защищает окрашиваемую поверхность от влаги.
Так же  в продукт входит не более 5% органических составляющих, что гарантирует хорошую пароприницаемость. Это позволяет стенам «дышать». Также «Sylitol-plus» имеет светостойкую пигментацию, что не позволяет цвету «выгорать». Краска колеруется машинным способом в цветостойкие оттенки.

Справка о компании Caparol:
Компания Caparol Group ведёт свою историю с 1885 года, и на сегодняшний день это один из самых больших производителей фасадных решений в мире. В компании работает более 3700 сотрудников. Центральное предприятие находится в Обер-Рамштате, на федеральной земле Гессен (Германия).
В России материалы фирмы Caparol известны давно. С 1992 года в Москве открыто Представительство фирмы, а с августа 2000 года в Москве работает дочерняя фирма ООО «Капарол», которая имеет свои филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Ставрополе, Самаре, Казани, Сочи, Новосибирске.
Помимо сбытовых функций компания обучает, консультирует, проводит семинары для партнёров, принимает участие в работе профессиональных объединений и отраслевых мероприятиях. Группа компаний Caparol наращивает в РФ свои производственные мощности. В настоящее время успешно действуют 2 завода: в Твери (производство водно-дисперсионных красок, штукатурок, грунтовок) и в пос. Малино, Московская обл. (производство сухих строительных смесей).
Справка о системе утепления фасадов Caparol:
Система утепления фасадов Caparol – инновационная система теплоизоляции фасадов с уникальными прочностными и декоративными характеристиками, с опытом практического применения с 1957 года.
Преимущества системы утепления фасада Caparol:
- обеспечивает надёжную теплозащиту здания, снижая затраты на отопление;
- перемещая «точку росы» из ограждающей конструкции в утеплитель, уменьшает разрушительное воздействие влаги на конструкцию, а также исключает образование плесени;
- создает комфортные условия проживания внутри здания, обеспечивая стабильную температуру внутренней поверхности стены (как при очень низкой, так и при высокой температуре наружного воздуха);
- обеспечивает эффективную звукоизоляцию;
- позволяет существенно уменьшить толщину наружных стен строящихся зданий, снижая затраты на строительство и увеличивая внутреннюю площадь помещений;
- создавая сплошное покрытие, даёт возможность качественно нового оформления фасадов зданий (особенно это относится к панельным зданиям).

Анастасия Румянцева,
пресс-служба компании Caparol,
тел.: 8 (495) 766-04-39,
e-mail: press@press.caparol.ru,
www.caparol.ru,
                                                                                                                    www.caparol-capatect.ru

Автор статьи ООО Caparol
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 01.11.2012 (00:35)
Просмотров: 38
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Caparol" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Изоляция, утеплитель"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram