Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Разрезать быстрее

Новые труборезы RIDGID «справляются» с трубами менее чем за 5 секунд
Компания RIDGID представляет российскому рынку новые труборезы TC-40. Инструмент предназначен для автоматического обреза всех типов пластиковых и металлопластиковых труб диаметром до 42 мм. Благодаря специально разработанному лезвию X-CEL® TC-40 обеспечивает точный и чистый обрез трубы менее чем за 5 секунд.
«За счет двигателя мощностью 75 Вт и ультраострого лезвия из прочной стали инструмент обеспечивает высокое качество реза, скорость и безопасность по сравнению с традиционными методами, – рассказывает Антон Милюшкин, инженер по продажам компании RIDGID. – После использования устройства торцы остаются ровными, без заусенцев, это значительно экономит время для подготовки труб к монтажу или при ремонте коммуникационных сетей».
Инструмент справляется с многослойными и пластиковыми трубами всех типов (из полиэтилена, полипропилена, полиэтилена, ПВДФ, ПВХ, ХПВХ и металлопластика). Прибор точно отрежет и резиновый шланг. С помощью легкого (вес трубореза составляет 1,3 кг) и компактного приспособления качественно выполнять работу смогут не только специалисты.
«В среднем на обрез одной пластиковой трубы небольшого диаметра уходит до минуты времени. Иногда в день приходится справляться с полукилометром труб, поэтому важно быстро выполнять эту работу. TC-40 хорошо решает такую задачу», − комментирует Магомед Гусейнов, главный инженер компании «Экомир» группы компаний «Стройспектр».
Справка о компании RIDGID:

RIDGID® – это лидирующий мировой производитель ручных и электрических инструментов. Мы предлагаем более 300 видов инструментов для санитарно-технического рынка, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, для нефтегазовой отрасли, а также инструменты общего и промышленного назначения. Всего около 4000 наименований, с учетом размеров и моделей.
Компания RIDGID основана в 1923 году в Северном Риджвилле, штат Огайо, США. Тогда RIDGID разработал совершенно новую модель трубного ключа, которая позволяла упрощать работу с трубами и выдерживала нагрузки значительно большие, чем какой-либо другой инструмент. В 30-e годы RIDGID расширил ассортимент выпускаемой продукции и получил известность во всем мире как производитель профессионального оборудования. С 1966 года RIDGID становится частью корпорации Emerson.
В настоящий момент компания владеет 3 заводами в США. Производственные комплексы расположены также в Швейцарии, Германии, Китае и Румынии.

Справка о компании Emerson:
Emerson (NYSE: EMR), Сент-Луис, США – мировой лидер, объединяющий технологии и инженерные разработки, предлагающий инновационные решения для Заказчиков посредством различных бизнес-платформ, специализирующихся в областях энергетики, управления процессами, автоматизации в промышленности, климатических технологиях, инструментах. Продажи Emerson в 2012 финансовом году составили 24,4 миллиарда долларов. Для получения дополнительной информации посетите сайт  www.Emerson.com
www.ridgid.ru
Ольга Фролова,
пресс-служба компании RIDGID
press@press-ridgid.ru

 

Автор статьи ООО Ridge Tool
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 17.11.2012 (00:14)
Просмотров: 25
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Ridge Tool" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram