Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Строительные материалы и технологии

СтройТорг.
Одним из основных требований в строительстве на сегодняшний день являются высокие качества строительных и отделочных материалов. И покупателю подчас трудно сориентироваться на рынке производства стройматериалов.
Компания СтройТорг основа на торговле основными строительными материалами: кирпич, кирпич фундаментный, облицовочный, природный камень, газосиликат, Мордовский  цемент.
Предприятие ООО «СтройТорг» предлагает своим клиентам:
Облицовочные материалы и кирпич Торговой Марки Литос, Фагот по ценам завода-изготовителя. Облицовочный кирпич — является одним из известных стройматериалов, позволяющим эффективно подходить к решению архитектурно-художественных и дизайнерских задач при строительстве разных сооружений.  Изготавливается из экологически чистого сырья, что позволяет получить особо прочный кирпич и применять во всех категориях строительства, в любой климатической зоне.  
Облицовочный кирпич ТМ Литос производится  по уникальной технологии полусухого гиперпрессования природного материала известняка-ракушечника. Благодаря высокой прочности и ничтожно малому относительному объему пористости,  кладка, отличается высокой прочностью и устойчивостью к воздействию окружающей среды. Контроль над качеством продукции производится практически на каждой стадии процесса изготовления, исключая возможность появления брака. Основная характеристика кирпича – прочность - способность материала сопротивляться, внутренним напряжениям и деформациям, не разрушаясь.
Сверхпрочный (гиперпрессованный) облицовочный кирпич Литос с широчайшей цветовой гаммой и технологией механического скола под «дикий камень» – настоящая находка для эстетов. Этот облицовочный кирпич характеризуется высокой прочностью, морозостойкостью, эрозионной устойчивостью и долговечностью в самых различных климатических поясах, по своим свойствам приближаясь к натуральному камню. Он предназначен для широкого фронта работ: от возведения заборов до строительства и облицовки зданий различным цветом и фактурой в массовом и эксклюзивном строительстве.
По желанию заказчика возможно изготовление кирпича любого цвета и формы. Основные виды облицовочного кирпича, производимые «Литосом» — «Стандартный», «Узкий» и «Тонкий» с гладкой и рельефной поверхностью под «природный камень». Цветовая гамма состоит из широкой палитры цветов.
Природный камень от ТД Камелот Который используется для внешней облицовки, украшает фасады и фундаменты домов. Современное камнеобрабатывающее оборудование позволяет создать из природного камня изделие любой сложности и конфигурации. Одни из его преимуществ – долговечность использования, экологичность и декоративность. Отделка фасадов природным камнем способна полностью преобразить внешний вид любого здания. В общем, придаст зданию индивидуальность и выразительность. А его использование позволяет лучше защитить стены от воздействий внешней среды.
Бишолит — искусственный камень, изготовляемый на основе специальных производных минерала Магнезит, с лечебными свойствами. В состав Бишолита входят только экологически чистые материалы — древесная стружка, магнезит, бишофит — природная кристаллическая соль, образовавшаяся в результате испарения вод древнего моря. Рекомендуется применять для облицовки комнат отдыха, детских комнат, "соляных пещер", ванных, каминов, лечебно-профилактических помещений. важно, Бишолит блокирует размножение плесневых грибков в толще и на поверхности стен.
Газосиликатные блоки Хебель, Аэробел, Итонг – легкий автоклавный пористый строительный материал, изготавливаемый в виде блоков, панелей и специальных элементов для широкого применения в строительстве несущих и не несущих стен. Газобетон является легким сборным строительным материалом, что позволяет построить сооружения в короткие сроки.  Газосиликатные блоки обеспечивают хорошую прочность конструкции, низкую теплопроводность, высокую огнестойкость и экологичность в одном материале. Газосиликат является экологически чистым материалом. Его пористая структура всегда поддерживает оптимальную влажность внутри здания. Низкая теплопроводность газобетона играет большую роль в экономии при обслуживании здания из газосиликатных блоков. А малогабаритные размеры позволяют экономить при транспортировке на строительные объекты.
Также организация занимается строительством и возведением объектов из вышеуказанных материалов. Основной упор руководство компании делает на индивидуальный подход к каждому застройщику и во время строительства коттеджа и во время возведения сложного строительного объекта.
Автор статьи ООО Стройторг
Регион Белгород
Отправить сообщение
Дата подачи: 22.11.2010 (17:30)
Просмотров: 1213
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Стены, фасады, перегородки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram