Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Холода? Не беда!

Основным этапом подготовки к отопительному сезону являются гидравлические испытания системы отопления и горячего водоснабжения (опрессовка). Компания RIDGID, ведущий мировой производитель оборудования и инструментов для монтажа и обслуживания трубопроводов, представляет уникальный прибор для проведения этой операции – электрический гидропресс 1460-Е.
Устройство предназначено для испытания систем давлением до 25 бар. Чтобы провести проверку трубопровода более высокого давления, можно дополнить гидропресс контрольным блоком на 60 бар. В конструкцию RIDGID 1460-Е входит уникальный контейнер, выполненный из нержавеющей стали. Прибор оснащен поршневым насосом с тремя керамическими плунжерами, который плавно увеличивает давление в трубопроводе, сводя к минимуму гидравлический удар.
«Стандартная процедура опрессовки заключается том, чтобы проверить целостность системы. Холода, как и положено, в России будут долгими, а значит, тщательно готовиться к ним нужно заранее!» – говорит Антон Милюшкин, инженер по продажам RIDGID.
Проверка трубопровода с помощью электрического гидропресса освобождает оператора от дополнительных усилий. Конструкция RIDGID 1460-E позволяет быстро отсоединить блок управления и манометр, чтобы использовать насос вместе со вторым, дополнительным контрольным узлом для испытаний другого контура.
Прибор определяет целостность холодильных и отопительных сетей, систем сжатого воздуха, спринклерных установок и трубопроводов малых диаметров под давлением менее 60 атмосфер.
Посмотреть, как проводятся испытания системы с помощью RIDGID 1460-E, можно, пройдя по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=vm4fkTNfN5s.

Справка о компании RIDGID:
RIDGID® – это лидирующий мировой производитель ручных и электрических инструментов. Мы предлагаем более 300 видов инструментов для санитарно-технического рынка, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, для нефтегазовой отрасли, а также инструменты общего и промышленного назначения. Всего около 4000 наименований, с учетом размеров и моделей.
Компания RIDGID основана в 1923 году в Северном Риджвилле, штат Огайо, США. Тогда RIDGID разработал совершенно новую модель трубного ключа, которая позволяла упрощать работу с трубами и выдерживала нагрузки значительно большие, чем какой-либо другой инструмент. В 30-e годы RIDGID расширил ассортимент выпускаемой продукции и получил известность во всем мире как производитель профессионального оборудования. С 1966 года RIDGID становится частью корпорации Emerson.
В настоящий момент компания владеет 3 заводами в США. Производственные комплексы расположены также в Швейцарии, Германии, Китае и Румынии.

Справка о компании Emerson:
Emerson (NYSE: EMR), Сент-Луис, США – мировой лидер, объединяющий технологии и инженерные разработки, предлагающий инновационные решения для Заказчиков посредством различных бизнес-платформ, специализирующихся в областях энергетики, управления процессами, автоматизации в промышленности, климатических технологиях, инструментах. Продажи Emerson в 2012 финансовом году составили 24,4 миллиарда долларов. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.Emerson.com

Ольга Фролова,
пресс-служба компании RIDGID
8-925-452-73-86
press@press-ridgid.ru
www.facebook.com/RIDGID.Tools.Europe
www.ridgid.ru
Автор статьи ООО Ridge Tool
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 09.09.2013 (12:25)
Просмотров: 7
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Ridge Tool" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram