Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Электрические пилы GARDENA

Хотя с наступлением зимы стройка на загородном участке временно приостанавливается, ремонт и переоборудование дома, тем не менее, не завершаются. Проводя работы в закрытом помещении, важно иметь специальный инструмент, который безопасен для использования. В таком случае пользователи, как правило, выбирают электрические пилы. Стоит обратить внимание на выдающиеся модели марки GARDENA.

Серия электрических цепных пил GARDENA состоит из четырех машин: CST 3518, CST 3519-X, CSI 4020-X - они являются электрическими и работают от сети, а также CST 2018-Li, которая функционирует на литий-ионной аккумуляторной батарее (Li-Ion). Каждая из этих моделей представляет собой надежное устройство, безопасное для эксплуатации как на улице, так и в помещении.

Современные электрические пилы по мощности сопоставимы с бензомоторными собратьями любительского класса и к тому же имеют ряд достоинств. Важнейшей их отличительной чертой является предельная простота эксплуатации. Не секрет, что для запуска бензоинструмента требуются определенные навыки, с электрическими же моделями дела обстоят гораздо проще. Пользователю достаточно подключить инструмент к источнику питания и нажать кнопку включения – пила готова к работе!

Во-вторых, электрические модели меньше по размеру и значительно легче. В отличие от бензопил они не производят вредных выхлопных газов, поскольку не используют в процессе работы реакцию горения. Да и пользователю не придется мучиться с подготовкой топливной смеси для инструмента. Еще одно преимущество электрической пилы заключается в том, что она работает намного тише и поэтому доставит гораздо меньше неудобств домочадцам и соседям.

Пилы GARDENA отличаются облегченной системой натяжения цепи. Теперь справиться с этой задачей можно оперативно и без использования дополнительных инструментов. Модели CST 3519-X и CSI 4020-X к тому же оснащены уникальной системой Quick-fit ("быстрая установка"), позволяющей легко и быстро установить шину, не затрачивая усилий.

Также у всех четырех моделей имеется функция защиты пользователя Quik-Stop ("быстрая остановка"), останавливающая движение цепи за 0,15 секунды.

Отдельно стоит отметить аккумуляторную модель CST 2018-Li. Один заряд ее батареи позволяет сделать до 80 резов древесины диаметром 8 см. Это один из самых легких инструментов в своей категории – его вес вместе с режущим оборудованием и батареей составляет всего 3,5 кг. Заготовить дрова, соорудить мебель, выполнить ремонтные работы, обрезать длинные ветки деревьев – любая задача ей по плечу.

Электрическая пила GARDENA станет правильным выбором при покупке инструмента для дома и дачи.

Ориентировочная стоимость:
Электрическая пила CST 3518 – 6 230 р.
Электрическая пила CST 3519-X – 7 280 р.
Электрическая пила CSI 4020-X – 8 310 р.
Аккумуляторная пила CST 2018-Li – 10 400 р.
Автор статьи ООО Хускварна
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 14.01.2014 (17:07)
Просмотров: 11
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Хускварна" Статьи других компаний в категории "Сад, огород / Садовая техника и инструмент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram