Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Центр дизайна ArtPlay украсил новый креативный пол

Осенью 2013 г. компания Tarkett, один из мировых лидеров в производстве напольных покрытий, приняла участие в оформлении пространства Covi Club на территории центра дизайна и архитектуры ArtPlay. В рамках проекта Tarkett предоставила 350 кв. м нового винилового покрытия Art Vinyl из коллекции LOUNGE. Дизайнерами была выбрана раскладка «ёлочка» и планки светлых оттенков  «под дерево» Simple, Relax, Lorenzo.

«Ещё на этапе проектирования мы определились с покрытием Art Vinyl. Оно красиво и эстетично выглядит и очень демократично по цене, – рассказывает Милла Резанова, практикующий дизайнер, архитектор, сооснователь Covi Club. – А главное, сейчас большая часть гостей и членов клуба уверена, что это доска, потому что по виду и на ощупь Art Vinyl нисколько не уступает натуральному продукту».

Покрытие Art Vinyl LOUNGE предназначено для общественных помещений. Коллекция включает в себя 15 дизайнов «под дерево» в формате планок и 6 дизайнов «под камень» в виде плиток. Все элементы имеют фаску с четырёх сторон, что зрительно увеличивает пространство и делает покрытие сложно отличимым от натуральных материалов – дерева и камня. Art Vinyl обладает высокой плотностью и износостойкостью (класс помещений 34/43), что позволяет применять его на объектах с большой проходимостью и нагрузками.

«Надеемся, дизайнеры и архитекторы по достоинству оценят все возможности Art Vinyl, – отмечает Марина Грозная, директор по проектному маркетингу компании Tarkett в России. – Раньше выполнить подобную укладку  можно было только при помощи наборного паркета, а сейчас благодаря модульности продукта мы создали не только изысканный орнамент в стиле дворцовой архитектуры, но и долговечный пол, который не потребует специального ухода».

Covi Club – это рабочее пространство для дизайнеров интерьера, архитекторов и декораторов, где возможно создать концепцию по реализации проекта и представить его перед заказчиком. На сегодняшний день такие клубы популярны среди фрилансеров, удалённых сотрудников, переводчиков, программистов и начинающих предпринимателей. Они занимают промежуточное место между работой из дома и использованием отдельного офиса.


Справка о компании:
Международная компания Tarkett – один из мировых лидеров в производстве и продаже напольных покрытий. Быстрорастущая Группа компаний объединяет 38 современных производственных центров и 10 700 сотрудников по всему миру. Tarkett предлагает широкий продуктовый портфель: виниловые покрытия, паркет, ламинат, резиновые и спортивные покрытия, натуральный линолеум. Ежедневно реализуется около 1,2 миллиона кв. метров напольных покрытий в более чем 100 странах по всему миру. Оборот компании в 2012 году составил 2,3 млрд. евро. С января 2007 года 50% акций компании Tarkett принадлежит фонду прямых инвестиций KKR и 50% – семье Deconinck.

В России компания представлена двумя производственными площадками – самым большим в мире заводом по производству напольных ПВХ-покрытий (г. Отрадный Самарской области) и заводом по производству ламината (г. Мытищи Московской области), а также пятью логистическими сервис-центрами и широкой региональной сетью офисов по всей России.
www.tarkett.ru, www.artvinyl.ru
Автор статьи ЗАО Tarkett
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 15.01.2014 (22:40)
Просмотров: 8
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "Tarkett" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Полы"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram