Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Меняю квартиру на таунхаус!

- В целом формат таунхаусов продолжает сегодня активно развиваться за счет своих достоинств - доступной цены, прежде всего, - комментирует Сергей Калужин, собственник компании «Сабидом».  – К тому же таунхаус обладает всеми характеристиками городской квартиры, только жилье более просторное и нестандартное. Кроме того, проекты таунхаусов предлагают и все плюсы загородного образа жизни – относительную камерность, собственный земельный участок. Выигрывают такие проекты у городского жилья и за счет экологии.

Особой популярностью на рынке стали пользовать специальные программы по обмену жилья, в частности, речь идет об обмене квартиры на таунхаус. Так, например, компания «Сабидом» предоставляет революционную услугу на рынке – «Комфортный обмен». Суть услуги «Комфортный обмен» в том, что застройщик сам берет на себя все этапы проведения сделки — оценка, продажа имеющейся недвижимости, оформление документов, взаимодействие с социальными и иными службами и даже предоставляет возможность клиенту снимать его же квартиру после покупки таунхауса.
 
Сегодня взаимозачет практикуют не более 4% застройщиков, хотя им интересуются до 40% потенциальных клиентов. Сделки же с использованием механизма trade-in, по мнению большинства экспертов рынка, встречаются еще реже.
Автор статьи ООО Сабидом
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 07.03.2014 (11:41)
Просмотров: 8
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Сабидом" Статьи других компаний в категории "Недвижимость / Дома и коттеджи"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram