Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Рядом с поселками таунхаусов «Николино» и «Фестиваль» в новой Москве будут созданы общественные пространства и стадион для любых видов спорта

Главный архитектор также рассказал, что в столице собираются реконструировать стадион «Торпедо». После реконструкции стадион будет удобен не только для футболистов, но и для легкоатлетов. Он подчеркнул, для проведения соревнований столице следует построить или реконструировать стадион средних размеров.

Что касается планов по созданию общественных пространств в Новой Москве, то в первую очередь их будут создавать в запланированных точках роста Троицкого и Новомосковского административных округов. Это своего рода точки экономического роста, в которых планируется развивать бизнес-среду. Точки экономического роста станут главной площадкой предоставления новых рабочих мест, и задача властей – сделать места приложения труда комфортными.

Если конкретней, то в первую очередь речь идет о кластере «Коммунарка», технополисах Мосрентген и Румянцево, которые будут выполнять общественно-деловые функции, и научном центре Троицк.
Автор статьи ООО Сабидом
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 11.03.2014 (17:15)
Просмотров: 6
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Сабидом" Статьи других компаний в категории "Недвижимость / Дома и коттеджи"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram