Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

ангары лстк

Здания рамного типа системы «СПРИНТ-М»



Каркас здания рамного типа системы «СПРИНТ-М» состоит из холоднокатаных оцинкованных  профилей производства ЗАО «ИНСИ» с выполненными в них отверстиями. Фасонки, связи и базовые элементы рам из листового проката также выполнены с отверстиями. В качестве крепежа применяются болты нормальной прочности и самосверлящие оцинкованные болты. Тонкостенные профили при малом весе конструкции обеспечивают необходимую прочность здания для III снегового и II ветро-вого районов.
Поскольку, основные несущие элементы конструкций выполнены из оцинкованной стали, то они не требуют специальной антикоррозийной обработки и обеспечивают более длительный срок эксплуатации по сравнению с конструкциями из сортового металлопроката. В нормальных условиях срок эксплуатации до 50 лет.
В качестве ограждающих конструкций у неутепленных зданий ис-пользуется: для кровли – оцинкованный стальной профлист С-44-1000-0,7, для стен – оцинкованный стальной профлист С-18-1000-0,7 с полимерным покрытием и без него. В утепленном варианте здания предусмотрено утепление стен 100 мм, кровли 150 мм. Утепление выполнено способом полистовой сборки с применением каркаса из термопрофиля, ветро- и пароизоляционной пленки. В качестве ограждающих конструкций используется: для кровли – оцинкованный стальной профлист С-44-1000-0,7, для стен – оцинкованный стальной профлист С-18-1000-0,5, для внутренней отделки стен и кровли -  оцинкованный стальной профлист С-18-1000-0,5 с полимерным покрытием и без него. Такое решение по внутренней отделке стен и кровли дает следующие преимущества:
надежная защита утеплителя от механических повреждений по сравнению, например, с отделкой фольгированным утеплителем без применения профлиста;
эстетичный вид отделки;
обеспечение дополнительной жесткости и устойчивости конструкций здания.
Для неутепленного варианта здания предусмотрена возможность вы-полнения ленточного остекления из сотового поликарбоната толщиной 10мм. Для утепленного варианта здания предусмотрена возможность установки оконных блоков. Высота оконного проёма 1,070 м для холодного варианта и 1,2 м для тёплого, отметка низа оконного проёма +1,500 м для здания с высотой до низа несущих конструкций 3 метра и 3,6 м,  +2,000 м для здания с высотой до низа несущих конструкций 4,2 м и 4,8 м, +3,000 для ангаров высотой 5,4м и 6 м.
Также предусмотрена возможность установки по центру торцевых частей здания ворот шириной 4м и высотой 3-4,2м в зависимости от высоты ангара. Ворота предусмотрены распашные, для подъёмных уточнять стоимость.
Для транспортировки здания все элементы конструкций компактно упаковываются в закрытую тару, исключающую их повреждение. Поэтому доставка ангара получается надёжной и экономич-ной.
Сборка зданий на стройплощадке осуществляется в сжатые сроки при стабильно высоком качестве за счет простоты и технологичности конструкций, маркирования элементов конструкций. При этом все элементы конструкций поставляются готовыми к сборке. За счет малого веса конструкций сведено к минимуму применение подъемной техники.
К каждому комплекту материалов прилагается паспорт здания с подробной инструкцией по сборке. В паспорте здания указываются нагрузки на фундамент, поэтому заказчик имеет возможность выполнить фундаменты своими силами с учетом геологических особенностей своей местности. Как правило, используются недорогие фундаменты точечного типа либо железобетонная плита, которая будет являться и основанием и подготовкой под пол.


Автор статьи ООО "ГАХОВ и Ко"
Регион Краснодар
Отправить сообщение
Дата подачи: 09.02.2011 (18:20)
Просмотров: 1567
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО ""ГАХОВ и Ко"" Статьи других компаний в категории "Сооружения, конструкции / Ангары"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram