Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Тонкий теплый пол — нагревательные маты

Холодные полы превращаются в теплые, помещения с повышенной влажностью быстро сохнут, и нежное тепло заполняет Ваш дом.

Использование системы «Тонкий теплый пол» позволяет избежать сквозняков и конвекционных потоков воздуха. Тепло поднимается от поверхности пола, что позволяет на себе ощутить неоспоримое преимущество этих систем перед традиционными системами обогрева.

Температура пола превышает температуру воздуха всего на 2-30С, создавая оптимальный тепловой режим для человека.

Возможность перегрева исключена, поэтому воздух всегда остается свежим, с естественной влажностью.

Вы получаете простор для дизайнерского творчества при расстановке мебели, т. к. не мешают никакие отопительные приборы.

Самоклеящийся электрический нагревательный мат представляет собой тонкий нагревательный кабель, закрепленный с определенным шагом на пластиковой сетке шириной 50 см.

Длина нагревательного мата зависит от площади, на которую он будет установлен. Нагревательный мат подключается к электронному терморегулятору мата, с помощью которого поддерживается желаемая температура пола или воздуха в помещении.

После установки мата толщина пола увеличивается только на толщину нового нагревательного покрытия и клеящей основы (плиточный клей 20-25 мм).

Источником тепла в системе «Тонкий теплый пол» является двужильный, резистивный нагревательный кабель с двойной изоляцией (первая изоляция — тефлон, вторая изоляция — полиэлен), экранированный, в оболочке из ПВХ пластиката.

Кабель подключается к имеющейся в здании электрической сети 220 В.

На плиточный клей укладывается новое напольное покрытие (мрамор, плитка, линолеум, ковролин и т. д. ).

Описание системы
Как правило, реконструкция помещений связана с тем, что требуется выполнить новый пол как можно тоньше. В этом случае нагревательный кабель закладывается в тонкую стяжку из цементно-песчаного раствора или специальных термоэластичных составов (мастика для тонких полов). Таким образом пол превращается в источник тепла, а его поверхность — в большую панель, равномерно излучающую тепло. При этом температура пола, вследствие равномерного распределения нагревательного мата по всей его площади, может превышать температуру окружающего воздуха на несколько градусов. Это существенно отличает систему обогрева — электрические нагревательные маты для тонких полов, монтируемую в системе пола от традиционных или иных систем обогрева и ее применение гарантирует ряд существенных преимуществ по сравнению с ними.

Области применения
Типичными областями применения систем «Тонкий теплый пол» являются кухни, санузлы, ванные комнаты, прихожие и любые помещения в которых идет реконструкция.
Автор статьи ООО ЭЛКО
Регион Новосибирск
Отправить сообщение
Дата подачи: 28.11.2011 (09:06)
Просмотров: 621
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "ЭЛКО" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Полы"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram