Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Дробилка роторная производительность 15 тонн в час

Назначение продукции
Роторная дробилка применяет передовую производственную технику и особый проект конструкции. После дробления можно получить кубовидный щебень. Она подходит к дроблению мягкого материала (известняк, мрамор, доломит, бетон и т.д.).
Роторная дробилка применяется для крупного, среднего и мелного дробления разных пород с твёртостью до 350 мпана, с длиной стороны менее 500 mm. Она широко применена в отраслях рудников, шосее, железных дорог, цемента, химической промышленности, строительства и т.д. И размер частиц на выходе можно регулировать.
Особенность
1. Большой вход питания и высокая камера дробления, применяется для высокой твёртости и большего сырьё.
2. Можно регклировать расстояние между ротором и отбойной пластиной удобно. Размер частиц на выходе держается под контролем и продукты обладают хорошей формой.
3. Компактная структура. Ротор имеет большую инерту.
4. Хромированные билы, выдержаеют удар и истирание.
5. Бесшовное соединение. Простота обслуживания.
6. Высокая производительность. Мало истираний деталей. Большая сводная полезнсть.
Принцип работы
Роторная дробилка использует энергию удара для дробления сырья. При работе двигатель приводит ротор в движение. Ротор вращается скоростно. Сырьё входит и ударится о ударном биле, и потом бросаются в отбойную пластину над роторном и дробят снова. Это повторный и многократный процесс. Куски материала, близкие по размеру к величине выходной щели, проходят через неё. Более того, клиентом можно изменить размер частиц на выходе по регулировке расстояния между ротором и отбойной пластиной.
Структура :
Структура Роторной дробилки простая, составит из внешной оболочки машины, ротора и отбойной пластины. Важная рабочая часть Роторной дробилки — высокоскоростной ротор с ударной билой, в процессе воздействия, куски материалов столкновается. Внутренность сырьё непрерывно трескается, рыхлеет, наконец привело к дроблению. Роторное устройство выдержает сырьё, которое ударяемое ударной билой, и отскочит. Отбойная пластина сварится стальной пластиной.
Если вас интересуют более информации о нашей дробилке, свяжитесь с нами, наши специалисты готовы оказать все виды технических работ, и мы рады предлагать Вам подробные информации, включая выгодную цену на оборудование.
Автор статьи ЗАО Лимин
Регион Екатеринбург
Отправить сообщение
Дата подачи: 14.01.2013 (10:44)
Просмотров: 12
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "Лимин" Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Другое"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram