Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Первый в России труборез для труднодоступных мест

RIDGID предложил уникальное решение для обреза труб в стесненных условиях

Компания RIDGID, лидирующий мировой производитель ручных и электрических инструментов и принадлежностей, представляет труборез 118 «2 в 1» AUTOFEED. Две составляющие части устройства, мини-труборез и трещоточная рукоятка, позволяют устанавливать и ремонтировать трубы там, где обычный инструмент не справляется.
«Часто монтажникам и сантехникам приходится сталкиваться с тем, что труба, которую нужно обрезать, находится там, куда сложно дотянуться, а не то, что бы работать ножовкой или поворачивать вручную труборез. Эту проблему решает RIDGID 118, рукоятка которого оснащена трещоточным механизмом. Он позволяет совершать короткие вращательные движения с углом всего 10˚. Такая рукоятка предоставляет больше свободы, чем в случае с обычным труборезом. Это разработка наших специалистов, аналогов которой в России нет», − комментирует Антон Милюшкин, инженер по продажам RIDGID.
При работе в труднодоступных местах важно, чтобы инструмент был легким. Вес трубореза составляет около 500 г, поэтому его можно постоянно носить с собой.
Инструмент оснащен вспомогательным пружинным механизмом подачи режущего ролика. Большая головка регулирующего винта позволяет контролировать давление лезвия на трубу, за счет чего получается плавный обрез.
Высококачественная легированная сталь, из которой изготовлены режущие ролики, обеспечивает инструменту максимальный срок работы.
RIDGID 118 предназначен для обреза труб из меди, алюминия, латуни и пластмассы диаметром от 6 до 28 мм.

Справка о компании RIDGID:
RIDGID® – это лидирующий мировой производитель ручных и электрических инструментов. Мы предлагаем более 300 видов инструментов для санитарно-технического рынка, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, для нефтегазовой отрасли, а также инструменты общего и промышленного назначения. Всего около 4000 наименований, с учетом размеров и моделей.
Компания RIDGID основана в 1923 году в Северном Риджвилле, штат Огайо, США. Тогда RIDGID разработал совершенно новую модель трубного ключа, которая позволяла упрощать работу с трубами и выдерживала нагрузки значительно большие, чем какой-либо другой инструмент. В 30-e годы RIDGID расширил ассортимент выпускаемой продукции и получил известность во всем мире как производитель профессионального оборудования. С 1966 года RIDGID становится частью корпорации Emerson.
В настоящий момент компания владеет 3 заводами в США. Производственные комплексы расположены также в Швейцарии, Германии, Китае и Румынии.

Справка о компании Emerson:
Emerson (NYSE: EMR), Сент-Луис, США – мировой лидер, объединяющий технологии и инженерные разработки, предлагающий инновационные решения для Заказчиков посредством различных бизнес-платформ, специализирующихся в областях энергетики, управления процессами, автоматизации в промышленности, климатических технологиях, инструментах. Продажи Emerson в 2012 финансовом году составили 24,4 миллиарда долларов. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.Emerson.com

www.ridgid.ru
Ольга Фролова,
пресс-служба компании RIDGID
press@press-ridgid.ru
8-925-452-73-86
Автор статьи ООО Ridge Tool
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 04.03.2013 (23:38)
Просмотров: 38
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Ridge Tool" Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Строительное оборудование и инструмент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram