Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Утеплитель XXI века - Пенополиуретан

«Каким должен быть современный дом?Прежде всего, теплым, ведь именно от того,насколько хорошо он утеплен, зависит то,насколько комфортно в нем будет жить», уверенно говорят специалисты фирмы ООО «Пенотепло», предлагая инновационный утеплитель нового поколения – пенополиуретан (жидкий пенопласт).

Расчетливый    и бережливый хозяин к вопросу теплоизоляции своего дома относится с особым вниманием, ведь правильно утепленное помещение позволяет сохранить в нем здоровый микроклимат, продлить срок службы несущих конструкций здания и значительно сохранить расходы на отопление в холодное время года.

На рынке строительных материалов сейчас представлен широкий спектр различных теплоизоляционных материалов, но среди своих «собратьев», таких как пенополистирол (пенопласт), минвата и другие, пенополиуретан выгодно отличается очень привлекательным соотношением «цена - качество»,что делает его крайне популярным среди потребителей, - рассказывает генеральный директор ООО»Пенотепло» Антон Вячеславович Ющенко.

Пенополиуретан (или ППУ) можно использовать как на этапе возведения здания, так и после завершения строительных работ. Причем его отличные теплоизоляционные свойства придутся к месту в разных строениях: дом,загородные коттедж, дача, гараж и так далее.

Одним из способов нанесения ППУ на поверхность является напыление посредством пистолета – распылителя (на снимке). Пенополиуретан наносится практически на любую поверхность: дерево, кирпич,бетон, стекло, металл – вне зависимости от ее конфигурации. Он пластичен, не требует дополнительного крепежа, поскольку обладает высокой адгезией (т.е. прилипанием). Напыляемая смесь, застывая, образовывает твердое, монолитное, теплоизоляционное покрытие с самым низким коэффициентом теплопроводности.

Практика показывает , что утепление жилого дома пенополиуретаном позволяет домовладельцам экономить значительные суммы. Единожды потратившись на комплексное утепление дома, годами можно экономить в отопительный сезон. По данным статистики в тех домах, которые были утеплены ППУ, отопительные расходы снижаются более чем в ДВА раза, поэтому за три – четыре года стоимость работ по утеплению полностью покрываются за счет значительного снижения текущих расходов нв отопление. (МЫ ВОЗВРАЩАЕМ ДЕНЬГИ!).

Пенополиуретан является самым эффективным утеплителем в мире. Он обладает рядом характеристик, которые выдвигают его на первое место среди других теплоизоляционных материалов:

 
- низкая теплопроводность;
- одновременная шумо –, паро – и гидроизоляция (не накапливает влагу и дышит);
- малый вес и отсутствие нагрузки на строительные конструкции;
- быстрота монтажа;
- монолитная бесшовная поверхность теплоизоляционного слоя;
- устойчивость к внешним негативным воздействиям – агрессивным средам, грызунам, микроорганизмам, грибкам, плесени и гниению;
- экологическая безопасность: не выделяет токсичных и вредных веществ;
- пожаробезопасность: не поддерживает горения;
- долгий срок службы (более 30 лет).

 

 

Комплексное утепление дома – далеко не весь перечень возможностей использования пенополиуретана. Его применяют для звукоизоляции от шума близлежащих оживленных автотрасс, для хладоизоляции промышленных холодильников и даже изоляции бытовых и промышленных отходов в тех местах, где происходит их консервирование.

В настоящее время ООО «Пенотепло» является одной из немногих фирм в Нижегородской области, которые предоставляют услуги по утеплению фасадов, кровли и внутренних помещений зданий и сооружений методом напыления пенополиуретана.

Пенополиуретана – инновационный материал, за ним – будущее. Сейчас стоимость напыления составляет от 400 рублей за 1 кв.м., включая работу и материалы. Окончательная цена зависит от объема работ, удобства доступа к напыляемой поверхности, времени года и устанавливается мастером после осмотра объекта. При больших объемах работ действует гибкая система скидок.

 

Выбирая энергосберегающий пенополиуретан вы возвращаете вложенные деньги!

 

Единожды потратившись на комплексное утепление, вы экономите весь отопительный сезон. Отопительные расходы снижаются более чем в ДВА раза, поэтому за два – три года стоимость работ по утеплению полностью покрываются за счет значительного снижения текущих расходов на отопление.

 

Наша миссия избавить вас раз и навсегда от промерзающих стен и мостиков холода.

 

Звоните, будем рады стать вашим теплохранителем. Тел: 8-920-007-48-40.

www.penoteplo-nn.ru
Автор статьи ООО ПЕНОТЕПЛО
Регион Нижний Новгород
Отправить сообщение
Дата подачи: 11.03.2013 (14:18)
Просмотров: 41
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "ПЕНОТЕПЛО" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Изоляция, утеплитель"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram