Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Быстрый и мощный

Какой рыбак не мечтает о богатом улове? Однако зимой успех мероприятия зависит не столько от удачи, сколько от качества снаряжения. Пробурить не один десяток лунок, прежде чем найти удачное место для клева, под силу далеко не каждому. На помощь придет ледобур Husqvarna 326AI25 – мощный и надежный инструмент, который превратит любую рыбалку в настоящий отдых.

Как правило, при подготовке места подледного лова рыбак бурит от 10 до 15 лунок. Диаметр каждой из них зависит от размеров рыбы. Для крупных пород он должен составлять не менее 120 – 130мм. Все это говорит о том, что бурение – одна из основных проблем зимней рыбалки, особенно при сильном морозе, когда полыньи быстро затягивает льдом.

На сегодняшний день наиболее простой и эффективный способ справиться с данной задачей – это бензиновый ледобур Husqvarna 326AI25. Он подходит для работы в любых условиях и для подготовки отверстий диаметром до 250мм.

Мощность двигателя данной модели составляет 1,22 л. с., максимальная мощность достигается при частоте вращения 8400 оборотов в минуту. Ножи Husqvarna 326AI25 изготовлены при помощи лазерной резки и быстро и аккуратно бурят даже лед толщиной до 1 м. А в случае если стандартной длины шнека все же не хватит, можно использовать специальные удлинители, позволяющие создать лунку во льду любой толщины.

При этом инструмент оснащен редуктором с передаточным отношением 59:1, то есть оптимизированным для выполнения работ по бурению льда. Это обеспечивает наивысшую производительность машины и идеальное соотношение мощности и массы. К слову, вес ледобура без режущего оборудования составляет всего 5,8кг, что сравнительно немного. А это немаловажный показатель с учетом того, что при подготовке к ловле бур необходимо постоянно переносить с места на место.

Для максимального упрощения подготовки инструмента к работе модель имеет специальную систему облегченного запуска Smart Start®. Последняя снижает сопротивление шнура стартера на 40% и обеспечивает легкий пуск без дополнительных усилий. Способствует этому и имеющийся у ледобура топливоподкачивающий насос.

А для удобства пользователя разработчики снабдили 326AI25 регулируемыми рукоятками. Они легко устанавливаются в желаемое положение и обеспечивают максимальный комфорт при работе.

Ориентировочная стоимость:
Ледобур Husqvarna 326AI25 – от 29 955 руб.
Автор статьи ООО Хускварна
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 10.01.2014 (18:39)
Просмотров: 8
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Хускварна" Статьи других компаний в категории "Сад, огород / Садовая техника и инструмент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram