Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Крыльцо

Поэтому, очень важно при его конструировании соблюдать основные мерки проектирования и изготовления лестниц. Очень часто любые частные строения достаточно комфортны в эксплуатации при обустройстве крыльцевой лестницы. Уровень первого этажа всегда обустраивается выше уровня поверхности земли. Впрочем, лестницу, которая будет объединять уровень поверхности земли с поверхностью первого этажа, можно обустроить и внутренней. При этом она монтируется внутри помещения при перемещении в вестибюль или на лестничную клетку.

При таком обустройстве крыльца значительно сокращается полезная площадь помещения. Поэтому, в частном строительстве такое можно встретить очень редко. Для изготовления крыльца могут применяться различные материалы. Применение того или иного материала полностью зависит от пожеланий застройщика, и, как правило, от финансов. К наиболее распространенным видами лестниц, являются лестницы на косоурах и на тетивах.

Основное отличие этих лестниц от внутренних элементов, состоит в обустройстве нижнего упора марша лестницы. Для хорошей опоры низа по ширине конструкции изготавливается упор из бетона, который заглублен в землю.

Второй отличительной чертой этих лестниц является метод установки. Достаточно часто под уровень пола первого этажа площадка крыльца не попадает, как это характерно для внутренних лестничных систем. Они являются отдельными составляющими фундаментной или консольной методики монтажа. Лестницы на тетивах или на косоурах и маршевые лестницы могут объединяться в единую систему.

Конструкции лестниц крыльца, в которых основной опорой считается почка по всей площади марша, делятся на монолитные и деревянные. Марши состоит из ступеней, которые укладываются на цементный раствор. При этом обязательно необходимо перед этим оборудовать основание из щебня в грунте основания крыльца. Ступени изготавливаются из материалов, которые характеризуются стабильностью к износу и обладают красивым внешним видом. Потому как именно ступени берут на себя все активные и строительные задачи. Для обустройства марша может использоваться натуральное дерево, кирпич, камень или готовые бетонные системы. В некоторых случаях может применяться готовый раствор бетона, заливающийся в заблаговременно оборудованную опалубку.
Строительная бригада ЭКО – БУД специализируется на изготовлении бетонных лестниц внутренних и наружных для любых помещений, более подробнее ознакомится с нашими услугами можно на нашем веб сайте:  http://eco-bud.kiev.ua/
Автор статьи SlawaMonolit
Регион Украина
Отправить сообщение
Дата подачи: 22.07.2015 (12:15)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании "SlawaMonolit" Статьи других компаний в категории "Сооружения, конструкции / Лестницы, перила, поручни"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram