Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

RIDGID покажет новинки на выставке AQUA-THERM Moscow 2013

Компания RIDGID, ведущий мировой производитель профессионального инструмента для монтажа и эксплуатации трубопроводов, примет участие в 17-й Международной выставке AQUA-THERM Moscow 2013 и представит российским специалистам новые продукты. В этом году особое внимание будет уделено измерительным приборам и ручным устройствам для видеодиагностики.
«Мы представляем российским специалистам лазерный дальномер micro LM-100. При наведении на объект и нажатии кнопки устройство точно фиксирует расстояния и выводит показания на дисплей. Дальномер позволяет специалисту «на ходу» профессионально делать необходимые замеры в пределах 50 метров и сохранять в памяти устройства до 20 значений», − комментирует Антон Милюшкин, инженер по продажам компании RIDGID.
LM-100 фиксирует расстояния в метрах, футах и дюймах. При необходимости прибор переводит полученное значение в другую единицу измерения. Устройство определяет и рассчитывает площадь, объём и косвенные вычисления. Функция Ultra Sharp Class II Lasers чётко фокусирует точку на объекте, что позволяет измерить расстояние с погрешностью ±1,5 мм.
RIDGID покажет гостям выставки лазерный термометр micro IR-100. Инфракрасная технология обеспечивает бесконтактный способ измерения температуры с удобного расстояния. «Это очень экономит время специалистов, когда важно быстро найти и устранить неисправности в оборудовании», − добавляет Антон Милюшкин.
Прибор фиксирует температуру в диапазоне от -30˚C до 500˚C с погрешностью 1,5˚С. IR-100 просигнализирует в случае, если показания окажутся выше или ниже заданного предела. Лазерные лучи указывают направление работы термометра.  
Кроме того, российским специалистам будут представлены три цифровые инспекционные камеры: СА-300, победитель в номинации «Самое эффективное решение для экономии времени» (Most Time-Saving Solution category) международной выставки ECL/HVAC Brussels Expo в Бельгии, СА-25 и CA-100, детектор газа CD-100, труборез для пластиковых труб P-TEC 5000.
Посетители стенда смогут ознакомиться и с иным, уже хорошо себя зарекомендовавшим, оборудованием RIDGID для прочистки трубопроводов, для трассопоиска, с трубными ключами, с резьбонарезным оборудованием, с инструментом для резки и подготовки труб и пресс-инструментом.

AQUA-THERM Moscow 2013 пройдёт с 5 по 8 февраля 2013 года в московском выставочном центре «Крокус Экспо», павильон №3. Приглашаем вас посетить стенд компании RIDGID: зал №13, стенд A427.
Бесплатный билет на выставку можно получить здесь


Справка о компании RIDGID:
RIDGID® – это лидирующий мировой производитель ручных и электрических инструментов. Мы предлагаем более 300 видов инструментов для санитарно-технического рынка, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, для нефтегазовой отрасли, а также инструменты общего и промышленного назначения. Всего около 4000 наименований, с учётом размеров и моделей.
Компания RIDGID основана в 1923 году в Северном Риджвилле, штат Огайо, США. Тогда RIDGID разработал совершенно новую модель трубного ключа, которая позволяла упрощать работу с трубами и выдерживала нагрузки значительно большие, чем какой-либо другой инструмент. В 30-e годы RIDGID расширил ассортимент выпускаемой продукции и получил известность во всём мире как производитель профессионального оборудования. С 1966 года RIDGID становится частью корпорации Emerson.
В настоящий момент компания владеет 3 заводами в США. Производственные комплексы расположены также в Швейцарии, Германии, Китае и Румынии.

Справка о компании Emerson:
Emerson (NYSE: EMR), Сент-Луис, США – мировой лидер, объединяющий технологии и инженерные разработки, предлагающий инновационные решения для заказчиков посредством различных бизнес-платформ, специализирующихся в областях энергетики, управления процессами, автоматизации в промышленности, климатических технологиях, инструментах. Продажи Emerson в 2012-м финансовом году составили 24,4 миллиарда долларов. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.Emerson.com

www.ridgid.ru
Ольга Фролова,
пресс-служба компании RIDGID
press@press-ridgid.ru
8-925-452-73-86

Автор статьи ООО Ridge Tool
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 02.02.2013 (15:43)
Просмотров: 14
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Ridge Tool" Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Строительное оборудование и инструмент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram